Ali di pollo alla thailandese: una ricetta sublime per una cena esotica con gli amici!

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La combinazione di sapori dolci e piccanti degli ingredienti thailandesi è perfetta per rendere deliziose le vostre ali di pollo croccanti. Seguite questa ricetta passo dopo passo e in pochi minuti il vostro piatto sarà pronto da mangiare.

Ingredienti per 4 persone

500 g di ali di pollo
2 spicchi d’aglio tritati
1 cucchiaino di zenzero tritato
2 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di salsa di soia
1/2 cucchiaino di zucchero bianco
1/4 di cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio vegetale
2 cipolle verdi, tritate
1 peperone rosso, tagliato a pezzetti (facoltativo)

Le fasi di preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Mescolare aglio, zenzero, salsa di pesce, succo di limone, salsa di soia, zucchero e sale in un piatto.
3. Aggiungere le ali di pollo e farle saltare per ricoprire ogni pezzo.
4. In un piatto fondo, mescolare olio vegetale e cipolle verdi tritate.
5. Foderare una teglia con carta da forno e disporre le ali di pollo sulla carta.
6. Cospargere il composto di cipolle verdi su ogni pezzo e cospargere con pezzi di peperoncino (facoltativo).
7. Mettere le ali in forno per 20 minuti o finché non saranno dorate e croccanti.
8. Servire calde con un’insalata verde o un altro contorno a scelta.

Le origini della ricetta delle ali di pollo alla thailandese

Le ali di pollo alla thailandese sono un piatto molto popolare sulle tavole nordamericane, ma da dove proviene? Le origini della ricetta sono incerte, ma probabilmente è nata nei ristoranti thailandesi degli Stati Uniti. La ricetta è stata poi adattata dai cuochi per creare una versione più mite e piccante, più adatta ai gusti americani. Oggi questo piatto è diventato molto popolare e viene servito nei ristoranti di tutto il mondo. Le ali di pollo alla thailandese sono una ricetta che rimarrà per sempre popolare e apprezzata dagli amanti della cucina asiatica.

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